У истин хвост трубой

                Да. Лучше поклоняться данности
                с убогими ее мерилами,
                которые потом до крайности,
                послужат для тебя перилами
                (хотя и не особо чистыми),
                удерживающими в равновесии
                твои хромающие истины на этой
                выщербленной лестнице

                И.Бродский


От подвалов до крыш
Перилами истина
навещает своих
голодных до правды котят
ступеней считающих ложь


Рецензии
... взлетают. Со скоростью воздушного шарика..
(и перила - не нужны..

Катерина Крыжановская   16.08.2016 00:06     Заявить о нарушении
для этого желательно грехов не ведать

Ре Ми   09.08.2016 17:44   Заявить о нарушении