Чтоб только Ты в моих руках...

Рисуй меня!
Светлана Ливанова
http://www.stihi.ru/2016/02/20/642

Тебя рисую с восхищенья,
В постельно-бежевых тонах.
Такой заманчивой, влеченьем,
Что вообразил в своих мечтах.

Рисую тёплой от рассвета,
В Твоих потребностей глазах.
Те краски сладких вдохновений,
Самой прекрасной в этих снах.

Все эти краски так глубоки,
Потребность страждущей волны.
И Ты такая королева,
А может просто, женский пыл.

Ты в этом, чудное свершенье,
Игра теней и свет лучей.
И восхищение на вечность,
Самой заманчивой судьбы.

Ты в этих видах, так прекрасна,
Всех разных образов Твоих.
Пугливой, робкой и так страстной,
И сладким облаком любви.

Я всё рисую в холстах этих,
Ты как весенняя мечта.
А жизнь всё так же с откровеньем,
Чтоб только Ты в моих руках...
            Александр.


Рецензии