ПикниксМП
На пикнике в песчинки времени
Упал лицом и перед сном
Мечтал он об ухе.
Пока ты пьёшь и ищешь истину,
Святая ложь звучит всё искренней,
Мутнеет взгляд, ты чуешь яд
Спиртного в голове…
Сказал: «Пока». Кренясь, добавил:
«Жить хорошо». И нас оставил.
Коль наш герой не держит строй,
Кладём его в такси.
Вся жизнь – мечты и откровения.
Приход весны – моё спасение.
Ему зима, как мать родна,
Без шапки он форсит.
Встречена «станция конечная»,
Смогут дотащить тебя старинные друзья
До квартиры.
Предан я, и друзья мне преданы.
И уже изведал я спасение и яд
В этом мире.
Свидетельство о публикации №116080906460