***

Всё скомкано, душит и нечем залить,
Мои сожаления вчерашней утраты.
Меня ты простила, но проще убить
Прощеньем твоим чем быть вечно проклятым.

Зачем отпускаешь, нажми на курок
На счёт запиши и пожалуйста выставь.
Ты молча приходишь, не жмёшь на звонок
Сжигая вокруг всё добро пессимизмом.

Летишь на метле, в изголовье дуршлаг
Тебе не страшно притяжение и тяга.
Я твой не узрею белеющий флаг
В бою нескончаемом вечна отвага.

А может забудем, вздохнув глубоко,
Ряды катакомб до конца не разрушив.
Меж нами стена, до небес - высоко
С ней сильные слабых разучаться слушать.

Мой каждый вздох - тлен и мне трудно дышать
Как верить, любить, доверять и быть другом.
Ты мне помогла на мгновенье сбежать,
И справиться, временно, с этим недугом.


Рецензии