Горький шоколад...
И вот уже подпрыгивая вновь...
Луна и Солнце как всегда хохочет,
Ты познаёшь неясную любовь...
И шаг за шагом не до откровений,
Под дудочку красиво и легко...
Играть печаль на фоне изменений,
Да так, чтоб головы не напекло...
И дата в дату удивить, пытаясь,
Мы это проходили - "школяры..."
Живёт чудак, помывшийся, "не парясь",
Куда ему до этой "чистоты..."
Он сам себе выстраивает замки,
Он сам, играя, ставит: "шах и мат"
А дамки, что поделать...это дамки,
Не каждый любит горький шоколад...
9.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116080906431