Жить в голове
Теплый ветер, так ярка луна,
А на слезы строгий запрет,
А в душе расцветает мечта.
Теплый дождь после жаркого солнца,
Наверху светло-синее море,
А внизу дубовые кронца,
А внизу золотистое поле.
Красота здесь цветет и пылает,
Дарит красками жизнь нам свою
А она ведь плохое сжигает,
А она дарит теплый уют.
Это все в моей голове,
Вопреки и слезам и страданьям,
Ну, а я благодарен судьбе,
Ну, а я отдаюсь весь мечтаньям.
Свидетельство о публикации №116080906427