Обещания были взаимны...

Обещания были взаимны,
Переплавили душу и плоть.
Белый край, нескончаемо зимний,
Наконец удалось побороть.

И открылись другие приделы,
Где в бескрайности голубой
Лучезарно, блистательно, смело
Воссиял луч Любви золотой!


Рецензии