Лета воскресение!

По капле лето пить-вот наслаждение,
Ведь август-это ЛЕТА ВОСКРЕСЕНИЕ!
И будни впереди...пора прощания...,
Так хочется продлить...очарование!

Коктейль из яблок...и ромашек белых,
Синь неба...размешай и пей несмело!
Чтобы зимой суровой вспоминалось...,
Чтоб дольше послевкусие...осталось!


Рецензии