Диссонанс

Вот вымазан - ты весь вымазан
Вперемешку всё мёд и говно
Отделить всей жизни не хватит
Голову говнарь медовый ломает

Диссонанс словно атомный фугас
Х*ли ты думал это жизнь, а не "пук"
Собирался, сражался, как в банке паук
Резюме тебе напишет олень пидор*с


Рецензии