Мысли РЭП

С тихим шорохом крадётся свет от фар машин.
Мимо оврагов вершин,
Мимо морщин дороги,
Что даёт советы многим,
Помогая в жизни больше чем тома психологии.
"Как дела твои?"- спросишь ты. Меня
Манят соблазны новые, но им не поменять
Моих принципов и память
Не стереть. Я так хочу обнять
Тебя, но не могу,
Ведь ты с другим, у вас всё гут.
Скоро обстрегут -на год госприют
Не пойму, что лучше будет тут:
Крым или Сургут.
До свиданья Мама, лучший друг, затёртый ноутбук.
Здравствуй комбат и сержанты вокруг.
Пиксельный хомут одели, бесполезен труд, пряник или кнут.
Выбирай, но не забудь - что родные дома, что родные дома ждут.
Что родные дома ночью глаз не сомкнут.

Припев:
Жизнь моя ну расскажи ты мне, как прожить тебя.
"Не торопись"- ответила судьба.
Ты всё и сам понять сможешь-
Добавила судьба и перестала корчить рожи.

2 куплет:
Сколько бы ни было в моей жизни путей и дорог
Я никогда бы не смог отделить островок,
Чтобы отделить тот людей поток,
Что пустил я в душу, хоть их там и чуток

Не считал возможным для себя быть ложным.
В случаях сложных доставал меч из ножен.
Но получалось, что не меч то, а ножик.
Не понимал, что я амбиций заложник.

Будь олигарх иль садовник,
Живёшь ты жизнь -а не пробник.
Мне бы в деревне домик и жену,
Чтоб я один был поклонник.

День нашей первой встречи вспомнив,сжимая сонник.
Будет скучать и ждать меня, опёршись на подоконник
Я буду мчать с работы, позабыв про стрессы
Ведь дома меня ждет моя принцесса

Припев:
Жизнь моя ну расскажи ты мне, как прожить тебя.
"Не торопись"- ответила судьба.
Ты всё и сам понять сможешь-
Добавила судьба и перестала корчить рожи.

3 куплет:
И пока в моих очах не погаснет очаг,
Я пронесу эту любовь на своих плечах.
Своих друзей однажды повстречав,
Не предам, вновь по пальцам их пересчитав.

И дожив лет до ста,
Соберу всех родных,
Скрестив вместе перста.
Они склонятся над моим последним причалом,
А я нажму на стоп и начну всё сначала.

Припев:
Жизнь моя ну расскажи ты мне, как прожить тебя.
"Не торопись"- ответила судьба.
Ты всё и сам понять сможешь-
Добавила судьба и перестала корчить рожи.


Рецензии