Свет далёких звёзд
- звёздного танца планет.
Им звёздного неба мало,
Им снится свет звёзд,
- далёких планет.
Им снятся, звёздные ливни,
Когда наступает рассвет.
Им в этом звёздном потоке,
Подняться охота, взлететь.
Не падать на Землю - им снится,
А искрой раскрыться цветной.
И ввысь поскорей устремиться,
- увидеть другой мир - большой.
07.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080906339