Тебе

Спасибо тебе ,милый, за Победу
Победу разума,победу торжества
Ведь всяка ложка дорога к обеду
И ты был нужен мне,как никогда.

С тобою я росла и вдохновлялась,
С тобою я спорила и соглашалась,
Искала Истину там,где её не может быть
И опыт этот мне,конечно,не забыть.

Ведь Мудрость приходит не с годами,
Приходит не с сединой волос,
Она богата шрамами и синяками
От пройденных жизненных полос.

И рушатся надуманные замки,
В них Света нет,как только не ищи
И лопаются наши все желалки
Иллюзий и фантазий пузыри...


Рецензии