Сегодня проснулась

  Сегодня проснулась от звука низкого,
  Как будто бы смерть наступила на миску.

  Мне только за тридцать, мне жить и растить детей...
  Но снова стучится с утра её дверь.

  Я- манерная, я хочу любви.-
  Не мерзкой, поганой, под шубой в двери.

  Мне только за тридцать, я жить хочу жизнью,
  Не выть по ночам, работая кистью...


Рецензии