здесь всякий ветер обморочно светел
...здесь всякий ветер обморочно светел:
обнимет — и расплещется душа...
сойдёт на нет — забуду, как дышать,
и буду слушать только этот ветер...
...кузнечиковым стрекотом виски
прошиты, как сеанс немой картины;
на вырост воздух, в родинках малины,
медов, прикосновения легки:
дотронется — приснишься небу птицей
и жизнь — как чудо: длится, длится, длится
Свидетельство о публикации №116080906304
Осенняя Тетрадь Луговская 26.08.2019 18:56 Заявить о нарушении
Марина Йончен 26.08.2019 20:03 Заявить о нарушении