Песня о малой родине. 09. 08. 2016 г

     ПЕСНЯ  О  МАЛОЙ  РОДИНЕ

             1
На благодатной Матушке-Земле
мы выбрали места, чтобы родиться,
продолжить Род в Любви, а не во зле,
во Славу Родины своей могли  трудиться.
Здесь каждый в своём деле знаменит,
ведь с детства он и труженик, и воин.
Такой народ никто не победит,
а Славы предков каждый здесь достоин!

 Припев:

Любимый край -
для сердца рай.
Живи - играй,
Кубанский край!

             2
И  где бы ни осели казаки,
о малой родине своей не забывают:
в родной станице у Кубань-реки
они с Любовью радостно бывают.
Хотя и малой родиной зовётся,
большой и славною историей богата.
Суворов и Ермолов в ней найдётся,
да современные девчата и ребята.

Припев:

Любимый край      - Родимый край (при повторе)
для сердца рай.
Живи - играй,
Кубанский край!   - казачий край  (при повторе)

                09.08.2016 г.


Рецензии