осень, в осиннике
впавших в вечнозелёный наив...
(с) «две осени»
...Здесь воздух джазов, вода скрипична,
в осинах тонких душа тряпична.
Нетленна нежность огня, что тленен:
в нём каждый листик во тленность вклеен.
Огонь из листьев пунцов, минорен:
крик тихой мистики, иллюзорен.
...Огонь здесь влажен, с дымком тумана.
Земля поющая океанна.
..В осинах тонких бездонна нежность
осиных талий – как безнадежность.
май-июнь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080906285