Под нимбом августовских зорь

Под нимбом августовских зорь
Уже не надо притворяться.
Мы шалые здесь постояльцы,
Всяк наособицу,не спорь.

Судьба напишет эпилог
Вечерним азбучным сюжетом,
И фарс обманчивого лета
Даст выход клавишей Caps Lock.

ГУД БАЙ,МОЙ МАЛЬЧИК...НЕТ,ПРОЩАЙ!
Исчезнешь сном ненужным,странным.
По осени заноют раны,
Но за зимой наступит май.

Невозмутим оракул мой,
Упорно предрекает встречу.
Пройдешь ты рядом,я замечу?
Чтоб в чувства снова с головой.

Понять так трудно иногда:
Кто настоящий,кто играет.
Но я в мечтах еще дерзаю
Тебя в толпе предугадать.

                09/08/2016


Рецензии