Медали атлетов России в Рио в два раза дороже...

... и ценнее, чем, например, медали американцев.

И всему миру ясно почему так получилось!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НОВЫХ ПОБЕД!
НОВЫХ РЕКОРДОВ!


УРА-АААААААААААААА-аааааааааааааааа....................


Рецензии