рожденная свободой

Кристально чистая вода,
Лес, опьяненный ветром...
Мечта моя попасть туда,
Пусть даже серым пеплом.
Быть может в этой тишине
Я вновь сольюсь с природой
И растворюсь в той чистоте,
Рожденная свободой.
 


Рецензии