Сердце на ладони...

   Когда в протянутой ладони сердце отдаёшь,
   В ответ такого же поступка от мужчины ждёшь,
   Но суждено желаньям этим сбыться не всегда,
   Того, кто безответно любит, часто ждёт беда.

   Того же, кто не полюбил, судить ты не спеши,
   А вдруг твоё спасенье это от его души,
   Которая любви не знает, лишь собой живёт?
   Рассказам о такой любви, увы, потерян счёт...

   Когда сойдутся стрелки на заветной цифре вновь,
   Тогда случится чудо: в двери постучит любовь...
   
   
   


Рецензии