***

В моей груди лежал тяжелым моржом,
Вынимаю тебя без остатка.
Может быть мы посмеемся потом,
А пока сыграем в прядки.
Закрывай глаза, начинай считать
Время навсегда убежало вперед
Я тебе не враг и другом не считай
Просто никогда тебе не повезет

Мы не встретимся. Этот пазл больше не собрать.
Года и месяцы. В самый раз, тебя отпускать.
Пока, пока чувак. Мне от тебя больше ничего..
Разжать кулак, поднять наверх ладонь.

Пустоту после тебя заполнять
Мне не нужно. Темно, но там сладко.
Я скажу подружке, что я опять
Буду пьяной, а сама арафатку
Надену на себя, пойду тебя искать
Будет означать это переход хода
Так бы ты хотел? прости, ты бы так хотел?
Это лишь в твоих мечтах, мне дороже свобода.


Рецензии