ТВОЙ ПЛЕН

О тебе я думать больше не хочу,
Но к тебе я снова мыслями лечу.

Я по-прежнему томлюсь в твоём плену,
Но я вырваться из плена не могу.

Под наркозом твоих слов прекрасных
Забываю, как они опасны!

И про боль забыла, и бегу
Я по раскалённым углям на ветру.

Вдалеке я вижу образ твой,
Всё бегу к тебе, тянусь к тебе рукой...

Но приблизившись, твой образ исчезает...
Снова сон дурманящий мой тает...

Выхожу из-под наркоза: снова больно!
Сколько можно мучиться?! Довольно!

Говорю себе всегда одно и тоже...
Но по-прежнему воспоминания тревожат...

В трубке слышу голос я любимый,
Быть с тобой в разлуке мне невыносимо!


Рецензии