Светлых снов я желаю всем людям

Снова ночь, и мир погружаться в сон,
Голоса уже неслышны.
Очень тихо молчит небосклон,
И тише всего свет Луны.

Светлый сон словно сказка прекрасен -
Словно счастья венец.
Светлый сон из неведанных вен,
Пьёт нектар для сердец.

Светлых снов я желаю всем людям -
Светлых снов и тихих ночей.
Чтоб хотя бы во снах, я желаю всем вам -
Чтоб в сердцах ваших тёк Счастья Ручей.

Светлых снов..


Рецензии