Губами дрожь в твоих ресницах..

Губами дрожь в твоих ресницах
Ласково переберу,
Веснушек ,сладкие крупицы,
В свои ладони соберу.

В кулачке хранить их буду,
Как Кибальчиш свою звезду,
Спрячу в пальцах и забуду,
Подашь мне лупу,не найду.

Не отдам такой красивой,
Ни за что и не проси.
Скажу ,что был с утра счастливый,
Что их все в зубках раскусил.

Так вот!..
Дрожь в твоих ресницах
Ласково переберу.


Рецензии
почему спрячешь и не найдешь

Леня Мальцев   09.08.2016 19:29     Заявить о нарушении
Игра слов ))играю с любимой девушкой ,шутливо - ласково! Спасибо!))

Леня Мальцев   10.08.2016 00:05   Заявить о нарушении