Страсть в Одессе

В любовь в Одессе коль играют,
То понимают не всерьез,
Любви лишь маски одевают,
Хоть на душе всегда мороз.

Тела конечно созревают,
И всем доступна только страсть,
Любовь из речи исключают,
Здесь не ее конечно власть.

Любовь есть редкое явление,
Что понимает и пижон,
А там где быстрые решения,
Там только близости закон.

Здесь никого не осуждают,
Так как любови не понять,
И коль любовью вас пугают,
Не надо нервы напрягать.

Любовь из мира исчезает,
Мадам вас может просветить,
Она из практики все знает,
Что без любви спокойней жить.

Не надо ждать что не бывает,
Где лишь несбыточный сюжет,
Страсть нас прекрасно награждает,
А деньги есть на все билет.


Рецензии