Я не хочу, но вспоминаю...
Ту кареглазую зарю,
Что каждой ночью проклинаю....
И каждым утром вновь люблю!
С вишнёво-яркими губами
И белым жемчугом зубов;
Всегда зовущими глазами
В объятия волшебных снов.
Чей стан достоин вдохновенья
Поэтов женской красоты....
Чьи бёдра будят вожделенья
От чуть прикрытой наготы.
Чью грудь, в минуты ликованья,
Я в трепетанье приводил -
И в неге страстные признанья
В устах измученных ловил.
Ту, что звездой в ночи сияла,
В росе туманами брела....
Ту, что любовь мне обещала!
И всю любовь мою взяла.
Ту, что молил, изнемогая,
Безумству страсти уступить....
Ту, что любил, всегда желая!
Ту, что всегда желал любить.
Свидетельство о публикации №116080906128