Дорога

Ровная дорога.
Город весь в огнях.
Думаю я много
О прошедших днях.
Может мне забыться
В тишине листвы?
Может мне влюбиться
В голубые сны?
Чтобы дивным светом
Август к нам пришел,
Где когда-то летом
Счастье ты нашел...


Рецензии