Пожелания поэтам
По древнему пергаменту начала.
По окончанию, посыпьте всё песком,
Времён, чтобы в былинах зазвучало.
Чтоб прах от ваших манускриптов,
Заполнить смог былой пробел.
Находка строчек ваших свитков,
Историка времён удел.
Вам по шуршать, углём по шкурам,
В пещерах образы писать.
Небесный лик узнать Амура,
Изгибы Евы опознать.
Слова роняйте в пенье птичьем,
Под звуки арфы у ручья.
Под милый голосок девичий,
Куда-то в даль, с собой маня…
август 2016г
Свидетельство о публикации №116080906097