Я люблю эту девушку очень!

Я люблю эту девушку очень,
  И больше жизни её я люблю!
    О ней думаю дни все и ночи,
      Когда стихи пишу и даже сплю!

Я люблю эту девушку очень!
  Её навечно люблю! На века!
    И она для меня, между прочим,
      - Моей жизни океан и река!

Я люблю эту девушку очень,
  И она, словно бы, свет неземной!
    Заменяет весну мне и осень,
      Да и звёзды в тиши лунной, ночной!

Я люблю эту девушку очень,
  И для меня - весь смысл жизни она!
    И уж если сказать, покороче -
      Она - любви огромная страна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии