Я - ТЫ

(Я)..(ТЫ)..интеллектуальное Время сверхМедленных Ожиданий(!)"
 сверхтонкие весы твоих и моих, Времён(!!)*
 они знают Дело..колокольчики тубалки, раз в тысячу-- ДИНЬ(!"!"!")
 радость Опыта шепчет(!) я естЪ...!
 тихие Водопады радости..они- --совсем не спешат(")
 Совсем....не спешат("")
 так надо..Так будет.


Рецензии