Меня на ноги ставила Беда

   "Вы никогда не встретите
сильного человека с простым прошлым."


Я сильная сегодня,потому что
Мне прошлое не яма,не зиндан.
Оно меня тревожит,но не мучит,
пусть даже я с тобою не в ладах.

Меня не раздавило и не смяло,
И не смело за борт тугой волной -
Я лишь с тобой делила одеяло
И уголок подушки,как родной.

Я книгу жизни нАбело писала
(я не люблю совсем черновиков),
Плясать хотела - от души плясала
(не уважаю сплетен и оков).

Меня не мучил страх - сомненья,может,
Но их я задушила на корню,
Туда же НеЛюбовь со скушной рожей,
Я фотографиями придавила в стиле"ню".

Я книгу жизни нАбело писала
/не ужасу душить меня во сне/,
Я просто подтыкала одеяло,
Но...на твоей уютной стороне.

    Меня

       на ноги

          ставила

              Беда -

                Да.

         


Рецензии