Как можно не менять ничего В жизни
В жизни
Как можно просто существовать?
Как бесконечно терпеть
Научили
И из течения не выплывать?
Я за тебя не смогу прожить
Не повышу уровень наш
Я лишь продолжу тебя
Любить
И новый давать буду шанс
Каждый раз.
Но я не смогу тебя развивать
Тянуть или плыть за тобой
Один шаг вперед
Два назад
Боже мой. Не могла никогда
Не смогу и сейчас.
Себе ты вредишь
И нас отдаляешь.
А я эту тонкую нить берегу
Она в непроглядную ночь сияет
И я уйти не хочу, не могу.
29 ноября 2015
Свидетельство о публикации №116080906016