Как же не везёт мне

Вот бывает так, что дружба
Начинается, как нужно.
Подружиться не успеешь,
Как твой новый друг уедет.

Как же не везёт мне.
Я ведь так старался,
Новый друг уехал
И не попрощался.
Как же так выходит?
Я мечтал о дружбе.
Но они уходят.
Это им не нужно.

Я одинок вечно.
Нет тех, кто мне кстати.
Снова горит свечка.
Может, страдать хватит?

Только найду друга,
Как его нет рядом.

Я всегда так хотел играть с друзьями
И гулять ночами.
Страшно их и искать, ведь знаю,
Что опять их потеряю.

Как же не везёт мне.
Я ведь так старался,
Новый друг уехал
И не попрощался.
Как же так выходит?
Я мечтал о дружбе.
Но они уходят.
Это им не нужно. (2 раза)

Может, найду друга вновь...


Рецензии