хочу быть первой
Цвета серо -синего неба
Не могу оторвать я взгляда всегда
Для тебя я хочу быть первой
Надо мне обладать любым
Кто понравится
Хоть чуть-чуть
Для меня это просто как говорить -
Проникая в самую суть...
23 ноября 2015
Свидетельство о публикации №116080906001