Огонь желаний лижет спину

Огонь желаний лижет спину
И страстью вновь горят тела!
И ночка грешную картину
Рисует красками огня.

И дождь из фраз волшебных нежных
И поцелуев водопад
Струит из тучек поднебесных
И превращается в каскад!

Как горячИ!!!Как жарки ласки!
Какой безудержный напор!
Какие сладостные сказки!!
Ты шепчешь мне,мой ТЕОДОР!

В безумстве чувств,в истоме сладкой
Лечу за тридевять земель!
Я для тебя была загадкой!
Цветком!!
Мой милый нежный шмель!

Нектар мой пьёшь,
сорвав одежды..
И я сегодня -вся твоя!
Ах!!Боже мой!!!Ах Боже,правый!
Как счастлива сегодня Я!

Поёт рояль от восхищенья!
Бросает звуки,как цветы
Какие чудные мгновенья!!
    ООООО!!
Как горят ЛЮБВИ костры!!!




 


Рецензии
Великолепные строки,- Гимн любви и страсти.Спасибо.Желаю Вам вдохновения и множества шедевров подобных этому.С уважением и признательностью,Юрий

Юрий Рочев   09.08.2016 17:43     Заявить о нарушении