Невозможно забрать то, чего нет
Невозможно увидеть, что необъяснимо.
Невозможность любых побед
Там где только один надрывает спину.
Иногда открываешь глаза
Ну , а там по-другому все.
Там уже другая зима
Не твоя , и ему нипочем, нипочем.
Пеленой накрывает снег
И не хочется в сказку верить
И ребенок в тебе злобно сверлит
Из под пушистых ресниц
Озерами слез из-за
Недавно открытых америк.
И тупое , тяжелое понимание
Что надежда утопла в озерах тех
И такая жизнь озлобляет нервы
И мой разум ловит кучу помех.
окт 2015
Свидетельство о публикации №116080905969