ничего личного

Ты стар уже. И глуховат
 И вхож не только в рай,а, между прочим, в ад
 И с дьяволом давно нет дележа
 кого и чья на этот раз душа...
 Ты чудотворец, ясно дело…
 Но что- то в вечности твоей перегорело
 И гонишь гонишь время всё быстрее
 Отделаться от нас желая поскорее..
 И правильно, чего тянуть…
 Давай, разверзни небеса … и в путь…
 Не надоели наши жалобы-стенания?
 И без молитв пустое роторазевание
 Нас не отмоет и потопа декалитры….
 Ни усмирит и запах мирта,
 Нас не исправить. Не переучить
 А стоит только раз и навсегда со свету сжить…
 Давай, господь, сотри- ка нас  с лица земли..
 И все печали разом утоли….

 ...так напугай нас всех однажды дО смерти...
 о, господи!


Рецензии