В Канаду я хочу
В Канаду я хочу,
В Канаду я хочу,
В Канаду я хочу.
Когда же я там буду?
Когда же я там буду?
И, если не забуду,
Туда я полечу, полечу, полечу.
Когда же я там буду?
Когда же я там буду?
И, если не забуду,
Туда я полечу, лечу, лечу.
В Канаде жизнь красивая,
В Канаде жизнь красивая,
В Канаде жизнь красивая,
Не то, что здесь у нас.
Там мог бы жить игриво я.
Там мог бы жить игриво я.
Там мог бы жить красиво я,
Не опуская глаз.
Там мог бы жить игриво я.
Там мог бы жить игриво я.
Там мог бы жить красиво я,
Не опуская глаз.
Если я в Канаде окажусь,
С местными я тотчас подружусь
И в мечтах всей жизни закружусь,
Если я в Канаде окажусь.
Если я в Канаду полечу,
Посетить Ванкувер захочу,
А в Оттаве жить бы захотел,
Если бы в Канаду полетел.
Свидетельство о публикации №116080905965