Ветер

Ветер дул свеженький. Я пойду к реченьке.
Что ж сидеть дома днём? Пить и петь скучно в нём.

Лето к нам пришло, радость принесло.
Это хорошо. Счастье я нашёл.
Будем танцевать, песню припевать.
Белой ночью вновь мы разгоним кровь.

Соловьи песни вьют о любви, тёхают.
В небе луч солнышка из-за туч выглянул.
Снова грозы, снова грёзы.

Лето к нам пришло, радость принесло.
Это хорошо. Счастье я нашёл.
Будем танцевать, песню припевать.
Белой ночью вновь мы разгоним кровь.
Лето к нам пришло, радость принесло.
Это хорошо. Счастье я нашёл.

Будем петь песенки у реки-реченьки.
Загорать будем там и играть с мячиком.
Ветерок тёпленький, вечерок светленький.


Рецензии