Ты грусти снявши одеяло...
Скорей на небо посмотри,
Как солнце ярко засияло.
Послушай,как журчат ручьи.
Как в сказку нас природа манит
Аж с самой утренней зари.
Где летом лодка,зимой сани
Тебя с азартом унесли
В даль,где воздушно-мягким снегом
Ты опьянён как от вина.
Не уж то строчкой не задело
И не лишило ночью сна?
Свидетельство о публикации №116080905909