Если вдруг вам надоест жизни спешка

Если вдруг вам надоест жизни спешка,
Заходите к нам на огонек!
Да, жизнь - движение, скорость,
Но и баланс всего.
Без утра не бывает ночи, и без зари
Всех звезд.

Ничто не вечно, но когда поймете,
Что ваше с вами,
И не всегда быть номер 1 во всем -
Это круто на всю жизнь,

Порой успеть еще много чего хочется,
Вы заходите, не стесняйтесь,
Особенно, когда успех уж не любой ценой,
Когда есть ваша точка опоры, осознанность,

И что к чему, чего хотите вы,
О чем мечтаете, чуть-чуть иронии,
Принятия и любви к себе!
Заходите, и будьте как дома здесь!

(Написано для моей группы)


Рецензии