Послание Души Людмилы
Её утрата безгранична
Она дала ему Любви
И верности бесценный мёд
А он принёс лишь боль
От своего холодного двуличья
Её Душа прошла не мало
Не зная что дано ей наперёд
Любви и ласки всё ждала
И нежности ,что было мало
Быть в одиночестве устала
Ждала тепла...........
Настал твой час, Душа воспряла
Как долго ты закрытая была!
И нет препятствий для любви Творца
И только с ней ты оживилась, расцвела.
Эльмира Wais Левина.
9.08.16
Свидетельство о публикации №116080905898