Ельцинская эпоха

Жили люди не тужили
Детей рожали, водку пили.
Ну а водка никогда
Под запретом не была.

Пей гуляй и веселись
Вспоминай красиву жизнь.
День за днём и год за годом
Дети взрослые уже.

Старики от водки сдохли
Дети по миру пошли.
Все бомжуют по помойкам,
Говорят, что мы свободны.

Нас полиция не тронет.
Ясно дело, что не тронут,
Не то вши к ним перескочут.
Пол России выживали,
Ну а власть бабло ковали.


Рецензии