Мой шанс

Во сне всё хорошо и нет проблем,
Которые забором окружают,
И ранним утром, с жаждой перемен,
Проснуться ничего мне не мешает.

Не сразу вспоминаются дела -
С улыбкой выхожу на свет, к народу...
И хоть в природе разная погода,
Я верю, что судьба мне шанс дала -

Ещё на день... Но верю, в этот час,
Улыбкой начиная день с рассвета,
Что жизнь преподнесёт ещё не раз
Подарок, в виде солнечного света

На каждый день из предстоящих лет -
Ведь на погост ещё не собираюсь!
И вновь в мечты, как в детстве, окунаюсь
И видится в конце тоннеля свет!


Рецензии