1678. Мы встретились однажды

Мы встретились ещё однажды -
Январь две тысячи второй,
Но пусть год будет проклят дважды
Он образ затуманил твой.

Машины жалобно урчали,
Мела поземка гололед,
С задержкой прибыл самолет,
А ты на поле нас встречала.

Мы встретились у края поля.
Метель притихла замерла.
Ты показалась мне печальной
Любовь, как будто вся ушла.

Я на тебя смотрел не верил
Нет девочки моей, нет Веры.
Все десять лет там погибал,
Как манны этой встречи ждал.
И вот знакомые черты,
Но нет её моей мечты.

14.05.2016.


Рецензии