Любовная лирика? - Стоны одни

                *****
«Любовная Лирика»? Стоны одни.
- Как медленно чувств угасают огни…
   Как будто у всех - обожжённые крылья?
   Что чувств дефицит. Нет страстей изобилья.

Во всём виноват неудачный расклад?
Всё в чувствах убого? Подход простоват?
   Достоинств не ценят… Каких? - Не понятно?
   Всё, как под копирку. Всё выглядит штатно.

Во след уходящим - привычная фраза.
Вдруг чувства тоска зарождается сразу.
   Писать начинаем. Клянём и жалеем…
   Гореть надо было, а мы только тлеем.

Чувств к звёздам не рвёмся с сияньем навстречу.
И гаснут они, как задутые свечи.
   Вновь медленно чувств угасают огни…
   «Любовная Лирика»? - Стоны одни…

                *****


Рецензии