Окна RUS. ТА

Больше всего
денег
можно заработать
на дешёвой
культуре.

Если мы
не выбрали тебя
гением,
значит, ты -
БЕЗДАРНЫЙ САМОЗВАНЕЦ!

Богатство -
это сильный
наркотик,
от которого
уже не лечит
даже нищета.


Рецензии