Слова

Слова грядут скачком ретиво
Или трусцою неспеша -
Ты узнаёшь в них приношенье
Моим поступкам и речам.

И лишь при сбивчивости слога,
Мы правим время за узду
Через поля, где буераки
Перед подмогой перемен.


Рецензии