ошибки-грабли

учиться на чужих ошибках можно
но мы свои ошибки в жизни совершаем
и лишь когда становится уж поздно
мы с вами это сразу замечаем
какою мерой можно их измерить
и как их цену нам определить
ну что на это вам ответить
нам просто всем мудрее надо быть
ошибки разные у всех бывают
когда-то можно всё исправить
а где-то судьбы так ломают
или кому-то жизнь отравят
учиться на чужих ошибках можно
мы все прекрасно это понимаем
но справиться с собою невозможно
и мы опять на те-же грабли наступаем


Рецензии