Ловушка для лохов

Ты новичок здесь на стихи ру.
Тебя уже отметили
И номинироваться пригласили на премию тебя.
Чуть носом в потолок не врос от гордости.

Но успокойся и не волнуйся очень сильно,
Просто им нужно денежек срубить с тебя.
И выбирают новичков кто не знает эту кухню.
Что делать, кушать все хотят, а некоторые вкусно.


Рецензии